Crónica Castilla y León TOP TTR Palencia Sub-17 y Sub-13

Finalizamos el mes de abril con una competición de nuestros jugadores de cantera. Tres jugadores y un técnico se desplazaron hasta Palencia para disputar una prueba más del circuito sub13 y sub17 de nuestra comunidad.

En Individual Masculino Sub17 tanto Rubén Pampliega cómo Alonso Contreras abrían la competición con victoria en primera ronda, disfrutando mucho de su juego y demostrando el buen trabajo realizado hasta ahora. Finalmente ambos jugadores se quedaron a las puertas de los cuartos de final, cayendo por pocos puntos en partidos ajustados.

En Dobles Masculino Sub17 la pareja forma por Rubén Pampliega y Alonso Contreras disputaron duros partidos y gracias a sus victorias consiguieron un gran quinto puesto, plantando cara a las parejas que a la postre subirían al podio.

En Individual Femenino Sub13 Lara Ortega ganaba varios partidos para finalmente caer en cuartos de final, logrando un gran quinto puesto demostrando un juego muy sólido y estando a punto de entrar en semifinales una vez más.